産婦人科・小児科 小1の息子がいます。昨日から左肩が痛いと言ってるんですが、病院に行く… 小1の息子がいます。 昨日から左肩が痛いと言ってるんですが、病院に行くべきでしょうか? 昨日のお昼ぐらいから急に学校で痛くなったらしくて、あんまり肩が上がらないと言います。 どこかにぶつけたわけでもなくて🤔 寝るときも痛い方を下にすると痛いと言ってたんですが、寝入ってしまうとバンザイしてたりしていて大丈夫そうでした。 様子をみて大丈夫ですかね? 病院を受診する場合は、整形外科でいいんでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 学校 夫 息子 ママリ コメント H♥mama はじめまして✨ 整形で大丈夫だと思います お大事にしてください 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント