はじめてのママリ🔰
再度嘔吐したとか何か異変があった場合にはその時間をメモ、様子をメモ細かく伝えられるように。
はじめてのママリ🔰
飲んだもの全て吐いてしまうのが続くとすぐに脱水症状になってしまうので、様子がおかしいと思ったら救急車なり緊急で診てもらえる病院探しておくといいと思います。
あと、おしっこの量とかも測っておくと先生に聞かれた時分かりやすいかなと思います。
早く良くなりますように。
ネコ
お答えありがとうございました。
病院を受診し、手足口病でした😭
はじめてのママリ🔰
再度嘔吐したとか何か異変があった場合にはその時間をメモ、様子をメモ細かく伝えられるように。
はじめてのママリ🔰
飲んだもの全て吐いてしまうのが続くとすぐに脱水症状になってしまうので、様子がおかしいと思ったら救急車なり緊急で診てもらえる病院探しておくといいと思います。
あと、おしっこの量とかも測っておくと先生に聞かれた時分かりやすいかなと思います。
早く良くなりますように。
ネコ
お答えありがとうございました。
病院を受診し、手足口病でした😭
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月 上の子が風邪引いてて治りかけの所で 下の子が5時間空いたミルクを100飲んで ほぼ吐いてしまい とりあえず落ち着いたところで 熱計って見たところ38.2度ありました😷 咳も鼻水も出てます。 今は抱っこで寝てま…
母乳左右何分ずつにしてますか? 片胸5分→片胸10分以上(離すまで)と助産師さんに教わって続けてるのですが、なんとなく7分くらいでもうくわえてるだけじゃないか?と最近思います。 ミルクあげてる旦那曰く、ミルク飲む速…
子供がほっぺの乾燥が強いです。 抱っこ紐ですりすりするし 外に出ると乾燥しちゃってて赤く パリパリになります。 ロコイドとワセリン混ぜて赤みと炎症抑えて 離乳食はワセリンで保護してから食べさせていますが 日常使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント