妊娠・出産 いい感じに前駆陣痛きたきたー!って思ってたのに急に前駆陣痛無くなっち… いい感じに前駆陣痛きたきたー!!!って思ってたのに 急に前駆陣痛無くなっちゃった…😇 でかめベビーだから早く産みたい… 早く会いたいよ〜🥺 最終更新:7月10日 お気に入り 前駆陣痛 ベビー ゆぴぴ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もでかめベビーなので早く産みたいです😂 でも前駆陣痛もありません。笑 7月10日 ゆぴぴ 前駆陣痛ある人とない人いるみたいですもんね🤔 私も1人目はほぼ前駆陣痛なかったです🤣 暑いんで運動しようにも散歩とかは厳しいですしね😭 家でスクワットちょろっとしかしてないです🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
前駆陣痛ある人とない人いるみたいですもんね🤔
私も1人目はほぼ前駆陣痛なかったです🤣
暑いんで運動しようにも散歩とかは厳しいですしね😭
家でスクワットちょろっとしかしてないです🤣