大分県にあるモーリーファンタジー、挾間とパークどちらの方が規模が大きいとかありますか??🥹🥹🥹
大分県にあるモーリーファンタジー、挾間とパークどちらの方が規模が大きいとかありますか??🥹🥹🥹
- みっちゅん(3歳9ヶ月)
コメント
ハレルヤ
どっちも行ったことありますが
同じくらいだと思いますよ☺️
ただ狭間の方は
大きめなキッズランドが隣にあるので
子供はそっちにも行きたがります
はじめてのママリ🔰
規模は同じくらいかな?って思いますが、
狭間の方が人が少ないです!!
-
みっちゅん
同じなら人少ない方がいいですね!
ありがとうございます😁- 7月11日
ママ子
規模はあんまり変わらないかなぁ
遊べる機種がけっこう違うのでうちは飽きないように両方行きます笑
先に書かれてる方もいますが、狭間はモーリーの隣の室内遊園地みたいなとこがあるので、普段そういうところにあまり行かないのであれば、子どもは絶対そちらに行きたがるかと思います!
うちは行きすぎていてもうそんなに行きたがりませんが。
その点、今の時期だったらパークに行けばゲームの後に外遊び、水遊びもできてお金はかからないですね☺️
-
みっちゅん
機種違うんですか😲今までパークばっかだったので今度は挾間行ってみます😊!
キッズランドの方は結構行くんですがモーリーファンタジーは今までスルーでした😂笑
ありがとうございました🥰🥰- 7月11日
みっちゅん
ありがとうございます😆同じくらいなんですね!よくばりパスも同じくらいですかね🤔
確かに!誘惑のこと盲点でした!笑
ハレルヤ
1000円のよくばりパス使ったことありますが
乗り物+ちっちゃいクレーンゲーム五回
とかだったと思います☺️
それが終わったら
メダル50枚だったかな?貰ってました✨
みっちゅん
ごめんなさい私の質問か悪かったです🙇♂️💦
よくはりパスで乗れる乗り物もパークと挾間で同じくらいあるのかなあ?と思いまして🥺でも規模が同じならきっと同じですよねありがとうございます!