コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値下がらず最終的には40単位とか打ってました😂
生まれたあとは特に異常もなく2人とも元気です☺️
はじめてのママリ🔰
血糖値下がらず最終的には40単位とか打ってました😂
生まれたあとは特に異常もなく2人とも元気です☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
つわり中で何故かカルピス(原液を水で薄めたやつ)なら飲めるのですが、 あまり食べ物を食べれていない中、砂糖の摂りすぎになってしまっていないか心配です。妊娠糖尿病とかが怖くて… このままで大丈夫でしょうか…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠糖尿病もあり福山市民病院に転院しました。 福山市民病院で出産された方はご自身のパジャマを持参されて入院生活を送ってい…
3人目出産予定🤰 36週4日の妊婦健診で子宮口1センチ開いてるね、子宮口も柔らかいよ!と言われました🌸 とくに切迫等もなく頑丈な妊婦です🌱笑 同じような方、何週で出産されましたか☺️? よければ教えていただきたいです😌 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
40単位も😳
今もう37週なのですが先生が低血糖気にしてなのかインスリン増やすのにも慎重で私もこのまま出産することになりそうです💦
生まれたあとお子さんたち元気とのことで良かったです😆✨
はじめてのママリ🔰
低血糖にも頻繁になりましたが、赤ちゃんほんの気持ち小さいね!くらいで低出産も無く元気もりもりです!!
1人目から妊娠糖尿病だったのでどうせ2人目もだろ!な感じで初っ端から単位飛ばしまくりで最終的にもうぶっ飛びました😂
37週ならあと少しですね!!
頑張ってください❤️🔥
はじめてのママリ🔰
おお!それを聞いて安心しました✨
お2人目の時はそういう感じだったのですね🤣
40単位だとインスリン注入するのも痛そうですね😭10でも痛い時あるので💦
ありがとうございます💕がんばります!!