妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリンが効かず高血糖のまま出産した方いますか?赤ちゃんへの影響心配。血糖値が下がらず、赤ちゃんは普通。産後も心配。 妊娠糖尿病の方でインスリンもあまり効かず高血糖のまま出産された方いらっしゃいますか? 赤ちゃんへの影響大丈夫でしたか? インスリン10単位打っていますが血糖値が中々下がりません。低い時は低いですが、食後2時間値が150超えることも多いです💦 今のところ赤ちゃんの体重も普通で、羊水が多いなどの異常はないのですが…産まれた後も心配です😢 最終更新:7月10日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 羊水 夫 出産 インスリン 赤ちゃんの体重 血糖値 高血糖 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値下がらず最終的には40単位とか打ってました😂 生まれたあとは特に異常もなく2人とも元気です☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 40単位も😳 今もう37週なのですが先生が低血糖気にしてなのかインスリン増やすのにも慎重で私もこのまま出産することになりそうです💦 生まれたあとお子さんたち元気とのことで良かったです😆✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 低血糖にも頻繁になりましたが、赤ちゃんほんの気持ち小さいね!くらいで低出産も無く元気もりもりです!! 1人目から妊娠糖尿病だったのでどうせ2人目もだろ!な感じで初っ端から単位飛ばしまくりで最終的にもうぶっ飛びました😂 37週ならあと少しですね!! 頑張ってください❤️🔥 7月10日 はじめてのママリ🔰 おお!それを聞いて安心しました✨ お2人目の時はそういう感じだったのですね🤣 40単位だとインスリン注入するのも痛そうですね😭10でも痛い時あるので💦 ありがとうございます💕がんばります!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
40単位も😳
今もう37週なのですが先生が低血糖気にしてなのかインスリン増やすのにも慎重で私もこのまま出産することになりそうです💦
生まれたあとお子さんたち元気とのことで良かったです😆✨
はじめてのママリ🔰
低血糖にも頻繁になりましたが、赤ちゃんほんの気持ち小さいね!くらいで低出産も無く元気もりもりです!!
1人目から妊娠糖尿病だったのでどうせ2人目もだろ!な感じで初っ端から単位飛ばしまくりで最終的にもうぶっ飛びました😂
37週ならあと少しですね!!
頑張ってください❤️🔥
はじめてのママリ🔰
おお!それを聞いて安心しました✨
お2人目の時はそういう感じだったのですね🤣
40単位だとインスリン注入するのも痛そうですね😭10でも痛い時あるので💦
ありがとうございます💕がんばります!!