コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値下がらず最終的には40単位とか打ってました😂
生まれたあとは特に異常もなく2人とも元気です☺️
はじめてのママリ🔰
血糖値下がらず最終的には40単位とか打ってました😂
生まれたあとは特に異常もなく2人とも元気です☺️
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
40単位も😳
今もう37週なのですが先生が低血糖気にしてなのかインスリン増やすのにも慎重で私もこのまま出産することになりそうです💦
生まれたあとお子さんたち元気とのことで良かったです😆✨
はじめてのママリ🔰
低血糖にも頻繁になりましたが、赤ちゃんほんの気持ち小さいね!くらいで低出産も無く元気もりもりです!!
1人目から妊娠糖尿病だったのでどうせ2人目もだろ!な感じで初っ端から単位飛ばしまくりで最終的にもうぶっ飛びました😂
37週ならあと少しですね!!
頑張ってください❤️🔥
はじめてのママリ🔰
おお!それを聞いて安心しました✨
お2人目の時はそういう感じだったのですね🤣
40単位だとインスリン注入するのも痛そうですね😭10でも痛い時あるので💦
ありがとうございます💕がんばります!!