コメント
初ママさち🔰
経産婦さんだと安くなるはずですよ~
入院期間も1日短いですし💡
移転後なのか出産一時金が増えてからなのか、費用は高くなったようですが…
はじめてのママリ🔰
上2人は旧建物の時に出産、3人目は一時金が50万になる前の2年前の情報なので参考になるかわかりませんが🙇♀️
産むたびに安くなりました💡3人目大部屋利用、4泊5日、促進剤などの処置はなしで手出し7万ほどでした。
今明細を見返してみたら、分娩費用は18万となっていました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません、私も来年2人目を1人目と同じく市民病院で産もうかと考えているんですが、入院中1人目の子の面会ってホームページだとダメそうな感じだったんですが、実際にお聞きになったりしてご存知のことありますでしょうか?
もしご存知でしたら教えてくださいー❣️
-
はじめてのママリ🔰
娘を出産した時はパパとおじいちゃんおばあちゃん以外NGでした😌
今は2023年11月に出産した時よりも制限かけられてる1人目のこの面会はダメそうですね😣- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
制限かけられてるので、です😂
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます😭😭
出産頑張ってください頑張りましょうー❣️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
娘も移転後の出産一時金が増えてからの出産でしたが大部屋なのに手出し12万で、えぇ🥲でした笑
それより安くなってくれればありがたいです🥹🩷
初ママさち🔰
土日や深夜等の追加料金がかからない時間帯に産まれてくれることを祈っておきます!
はじめてのママリ🔰
あ、確かに土曜深夜入院で日曜深夜出産でした😂
ありがとうございます😊💕