サプリ・健康 私が昨日の夜12時に発熱(37.6℃)し、今朝37.9℃です。家にPCR検査キット… 私が昨日の夜12時に発熱(37.6℃)し、今朝37.9℃です。 家にPCR検査キットがあるのですが、検査するのは早すぎるでしょうか? また病院にも行く予定ですが、朝イチで行っても検査などできないですか? 完母なのですが、授乳はしても大丈夫でしょうか? 詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 授乳 完母 夫 はじめてのままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最低でも12時間は経過してからじゃないと正確な結果出ないと言われましたよ〜💡午後まで様子見てから行ったほうがいいと思います🥹 7月10日 はじめてのままり やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!