ママリ
たまにあります😂
下の子の方が起きないですが😂
太子
下の子が生まれた時、上の子3歳でしたが、退院したその日からずっと一緒に寝てました!
夜中0.1時とかに起きる時は、起きても割とすぐそのまま寝てくれましたが、朝方4時とかに起こされちゃう時は、そこからずっと上の子も起きてました😅
可哀想ですが、もう宿命かなと😅
はじめてのママリ🔰のんたん
子供3人いてみんなで寝ています😊
したが泣いて起きても、上の子起きたことほとんどないです笑
意外と起きないかもしれないですよー
りんご
最初の3日くらいは起きちゃってましたが、その後は泣いても起きなくなりました🤣
ぷりり
上の子は寝てても赤ちゃんのせいで起きる事はないですが、赤ちゃんは上の子が起きるとうるさくて起きてしまいます、、、
可愛そうですが、その分昼間にたくさん寝れるように頑張ってます💦
あんちゃん
基本夜中は起きないです🤣
朝方だともぞもぞして起きたりもします😚
☺︎
下の子の方が朝5時とかに起きてしまってたので、そうなったら下の子だけ連れてリビングに移動してました😌夫は子供の泣き声や足音にも気づかないので、上の子がまだ寝てる時はベビーモニターつけてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビーモニター起動時に音ならないですか?
- 7月10日
-
☺︎
鳴らないです🤔
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
どのベビーモニター使われてますか?💧
- 7月10日
-
☺︎
もう3年半前のものなので今はあるかわかりませんが🥹これを使ってます😌実家にPanasonicのもありますが、カメラの方は起動時に音しないですね🤔
- 7月10日
コメント