子育て・グッズ 食べられないと補遺難しいですよね?扁桃炎と診断されました。熱が下がれ… 食べられないと補遺難しいですよね? 扁桃炎と診断されました。熱が下がれば行ってもいいよと病院で言われてたのですが、喉の、膿が、痛いらしくご飯あまりべません。 保育園ではなく病児保育検討してますが、初めてなので泣くだろうな〜とか色々考えてしまいます。いつかは経験するのですが。 最終更新:7月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 泣く ご飯 病児保育 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれないのであれば 保育園は厳しいと思います😔 7月10日 そうくんママ 食べられないなら、保育園はダメだと思います、、 手足口とかでも、登園基準は 食事が普通に食べれることが条件なので、、 7月10日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント