家族・旦那 自分は初婚で旦那さんは再婚の方いますか?😢最初からわかってて結婚しま… 自分は初婚で旦那さんは再婚の方いますか?😢 最初からわかってて結婚しましたが、現実を見ると辛いです。 夫は年上で、前の奥さんとの子供が4人います。 一番上の子はわたしと3つしか歳が変わりません😞 息子の幼稚園にいま教育実習生としてきてるそうです。。 さらに2番目の子はわたしの地元で働いていて、わたしの前のバイト先の後輩と付き合ってるみたいで😥 世間が狭すぎて嫌になってきました、、、、 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 3 旦那 教育 バイト 幼稚園 夫 息子 上の子 結婚 再婚 ゆん(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 3猛獣ママ 私初婚で、旦那バツあり再婚です🙌 前妻には、子供2人います! 色々うっ。って思うことありますね。 まず、異母兄弟って子供達は大きくなって どう思うのかな。と今から不安です😭💭 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント