ファッション・コスメ ネイルサロンでネイルをした後、爪に亀裂が入りました。爪の状態が原因でしょうか?トップジェルは1度塗りでした。 きのうネイルサロンでネイルをして 今日午前中に爪の深爪レベルのところに 亀裂が入りました… 私の爪が悪いんですか? トップジェルは1度塗りでした 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 ネイル サロン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 横向きにってことですかね? ジェルとの相性が悪かった、気づかずに負荷がかかりすぎた、などさまざまな要因があるので、ネイルサロンが悪いとも、爪が悪いとも言えないと思います… 7月10日 はじめてのママリ🔰 横向きです💦 ですがサロンへ行った次の日ですよ…😭あるあるですかね… 7月10日 はじめてのママリ🔰 あるあるではないし、そうならないための補強でやってる人も多いですよね。 でも気づいてなくてぶつけた、とかもなくはないんです。 塗り残しがあったらそこが、脆くなって割れやすくなるのはよくあります。 7月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きです💦
ですがサロンへ行った次の日ですよ…😭あるあるですかね…
はじめてのママリ🔰
あるあるではないし、そうならないための補強でやってる人も多いですよね。
でも気づいてなくてぶつけた、とかもなくはないんです。
塗り残しがあったらそこが、脆くなって割れやすくなるのはよくあります。