ファッション・コスメ 産後の抜け毛からのアホ毛どうにかしたいです😭髪を結んでも前髪どころか… 産後の抜け毛からのアホ毛どうにかしたいです😭 髪を結んでも前髪どころかつむじからも無数のアホ毛 なにしても抑えられず… スプレー、スティックタイプなどなど 結んでも結ばなくても目立つ伸びかけの毛。 みなさんは何で抑えてますか??? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 抜け毛 産後 つむじ リナ(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその頃出かけるときは常にキャップ被ってました😅 7月9日 はじめてのママリ🔰 前髪上げてカチューシャしてました😣 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント