コメント
退会ユーザー
義母にそう言われてお願いするとしたり
子どもにこれ買ってあげたいなぁ
これ欲しいなぁって思ってるものですかね🥹
はじめてのママリ🔰
一歳のお誕生日プレゼントですか?🙂↕️
ジャングルジム、はじめてのことばずかん、室内用三輪車、キッチン等ですかね!我が家でヒットしてるものたちです!
退会ユーザー
義母にそう言われてお願いするとしたり
子どもにこれ買ってあげたいなぁ
これ欲しいなぁって思ってるものですかね🥹
はじめてのママリ🔰
一歳のお誕生日プレゼントですか?🙂↕️
ジャングルジム、はじめてのことばずかん、室内用三輪車、キッチン等ですかね!我が家でヒットしてるものたちです!
「義母」に関する質問
この義母の行動に遠慮してほしいと思うのは心が狭いですか😮💨? 運動会の帰り車を私たち家族のところに停めて歩いてみにきてくれてました。 そして運動会終わりに「一緒に帰ろうかなー、待っとくね。」と(子どもたち出…
旦那が義母や親族に孫を会わせたいのはわかる。 でも旦那は私が嫌がる義母や義祖母の味方です。 この発言が嫌だった、今度嫌味言われたら言い返して欲しいと言っても、『仕方ないよ、歳だから。いつ死ぬかわかんないし会…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、誤字りました😂
訂正させてください!
「したり」ではなく「したら」です!笑