はじめてのママリ🔰
うちも25℃でつけてますが
部屋の中の温度は26.27℃ですが
寝てる時は汗かいちゃってます🙄💦
何回も寝返りしたりするのでタオルケットを私が起きたタイミングでかけ直したりしています💦
直で当たらないように扇風機も使ってます!
26℃にして、暑いなら扇風機とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちも25℃でつけてますが
部屋の中の温度は26.27℃ですが
寝てる時は汗かいちゃってます🙄💦
何回も寝返りしたりするのでタオルケットを私が起きたタイミングでかけ直したりしています💦
直で当たらないように扇風機も使ってます!
26℃にして、暑いなら扇風機とかどうですか?
「布団」に関する質問
人生で1番ビックリしたことを聞いてください😂 数日前、旦那から 働いても家事が疎かにならないように 的なことを言われました。 その発言にモヤッとしたので、今日 あの時の発言はどうなの? 働いても協力するっていう…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
双子の寝床について 今日からサークルの中に布団を敷き詰めて寝かせているのですが、 2人とも寝相が悪すぎて蹴っては蹴られてで起きて泣いてしまいます。 双子だからしかたないのでしょうか? 結構広めにスペースを確保し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント