はじめてのママリ🔰
うちも25℃でつけてますが
部屋の中の温度は26.27℃ですが
寝てる時は汗かいちゃってます🙄💦
何回も寝返りしたりするのでタオルケットを私が起きたタイミングでかけ直したりしています💦
直で当たらないように扇風機も使ってます!
26℃にして、暑いなら扇風機とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちも25℃でつけてますが
部屋の中の温度は26.27℃ですが
寝てる時は汗かいちゃってます🙄💦
何回も寝返りしたりするのでタオルケットを私が起きたタイミングでかけ直したりしています💦
直で当たらないように扇風機も使ってます!
26℃にして、暑いなら扇風機とかどうですか?
「布団」に関する質問
乳幼児突然死症候群についての質問です。 現在もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 まだ寝返りをするわけではないのでうつ伏せで寝ることはないのですが、夜間の服装が心配です。 夜間寝る時に、暖房を付けたまま寝る…
子供2人と私1人での敷布団での寝方について質問です! セミダブルに子供2人、シングルに私1人 (寝かしつけの時は私が真ん中に来てセミダブルに3人) セミダブルに私と子供1人、シングルに上の子1人 のどちらにしよう…
生後4ヶ月(来週で5ヶ月)の女の子を育てていますが、とにかく日中寝るのが下手すぎます。 活動時間は2時間〜2時間半で、眠くてぐずり始めるのですが抱っこしてユラユラしてしばらく頑張ると寝るので布団に置こうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント