子育て・グッズ グーンのオムツ、LからBIGに替えるタイミングは何歳ごろor何キロくらいですか?下の子が1歳過ぎからLを使っていて、お腹がぽんぽんしてきているそうです。 グーンのオムツ使ってる方に質問です! LからBIGに替えたのは何歳ごろor何キロくらいになってからですか?? 下の子が1歳過ぎからL使ってるのですが、お腹がぽんぽんすぎてお腹周りだけ腰パン?みたいになってて😂 最終更新:7月9日 お気に入り オムツ 1歳 パン グーン ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はるしょうママ グーン小さめですよね😂 マミーポコが同じような使用感なので試してみてください! 7月9日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! グーン小さめなんですね😳!! マミーポコ試してみます!! ありがとうございます🥺 7月9日 はるしょうママ ちなみに我が家、長男14キロ次男11キロですが 2人でマミーポコのL使ってます! 長男がスリムっていうのはあるかもしれませんが、、、🫨 7月9日 ゆちゃぴ お兄ちゃんも弟くんも同じサイズでいけるんですね…!! マミーポコ優秀🥺 下の子がたぶん11キロ近くあるので大変参考になります🥺 あやうく楽天でグーンまとめ買いするところでした😂 明日ドラッグストアに走ります😂 7月9日 はるしょうママ マミーポコはLで15キロまでなのでまだ使えてます😂 もうおむつは卒業してますが 夜だけとか長時間のお出かけとかは使ってます🤭 7月9日 ゆちゃぴ グーンも14キロまでのはずなのに…同じLでもメーカーによって結構違うんですね😂 マミーポコ、枚数も多くていいですね😆 しばらくLで粘りたいので、良い情報を教えてもらえて助かりました🥺 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
グーン小さめなんですね😳!!
マミーポコ試してみます!!
ありがとうございます🥺
はるしょうママ
ちなみに我が家、長男14キロ次男11キロですが
2人でマミーポコのL使ってます!
長男がスリムっていうのはあるかもしれませんが、、、🫨
ゆちゃぴ
お兄ちゃんも弟くんも同じサイズでいけるんですね…!!
マミーポコ優秀🥺
下の子がたぶん11キロ近くあるので大変参考になります🥺
あやうく楽天でグーンまとめ買いするところでした😂
明日ドラッグストアに走ります😂
はるしょうママ
マミーポコはLで15キロまでなのでまだ使えてます😂
もうおむつは卒業してますが
夜だけとか長時間のお出かけとかは使ってます🤭
ゆちゃぴ
グーンも14キロまでのはずなのに…同じLでもメーカーによって結構違うんですね😂
マミーポコ、枚数も多くていいですね😆
しばらくLで粘りたいので、良い情報を教えてもらえて助かりました🥺
ありがとうございます!