コメント
1272
この時期は、アイスとおせんべいみたいなのが多いです!
アイスは箱の棒アイスみたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
チョコレートやポテトチップスなどのお菓子をおやつとしてあげてます!
-
るな
コメントありがとうございます😊
お菓子だけで、夕飯まで持ちますか??
我が家は成長期なのか、特に長女がお腹空いたお腹空いたと何度も訴えてくるので、とにかく米かパンを与えてます💦- 7月9日
はじめてのママリ🔰
おやつにごはん!!すごいですね!
うちはアイス、お菓子です😱
-
るな
やっぱりよく食べる方ですよね!?
長女は120cm20kgの痩せ型なのですが、成長期なのか、ほんっとに1日中お腹を空かせてます💦
お菓子だけだとお腹いっぱいにならない😭と半泣きで訴えてくるので、おにぎりやらお茶漬けやら、とにかく米かパンは用意するようにしてます…- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!食べる子ってそんな感じなんですね、、
食べれるなら全然いいと思います!お菓子よりめちゃくちゃ健康的…!!- 7月9日
こっこ
うちは家では普通にお菓子ですが、学童のおやつはうどん、おにぎり、サンドイッチ、餃子、たこ焼き、などなどガッツリ出してもらっています。なので栄養価的にはそのくらい食べてもいいのかもしれないですね!
簡単に用意できるものでいえば、冷凍おにぎりや冷凍たこ焼きとかストックしておくかんじですかねー?
-
るな
学童のおやつすごいボリューミーですね😳✨めっちゃ理想的です!我が家ではもはや保育園の頃のような市販のおやつだと全然足らなくて1日4食たべるような感じです💦
冷凍食品もレパートリーにいれます!!- 7月9日
まろん
クッキーやグミ、プリンや大福などです😊
放デイのおやつもポテチやチョコなどが出ています。おかわり可能なので、おかわりしています😂
-
るな
豪華やおやつだ…✨
うちの学童は(土曜日だけ行ってます)ガリガリくん1本です😇
おかわり出来るの、嬉しいですね!!- 7月9日
-
まろん
お腹がすいたときように、冷食は常備しています🙆パスタやグラタン、お好み焼きなど😊
- 7月9日
るな
我が家もアイスやシャーベット、ゼリーの凍らせたものもおやつとしてよく出してます🥰
アイスとおせんべいで、夕飯まで持ちますか?
我が家はおやつだけだと、永遠とお腹すいたー、と冷蔵庫をゴソゴソするので、がっつりおにぎり食べてもらいます!
1272
うちは少1ですが、帰ってくると本当に暑そうで食欲もあまりないのかアイスばかりです!そして帰宅が15時半なので夕飯を18時前に食べればもちます!!
でも男の子なのでそのうち我が家もおやつにおにぎりになるんだろうなと思ってます!
るな
この時期は顔を真っ赤にして帰ってきますよね😭
我が家も夕飯同じくらいかちょっと遅いくらいですが、空腹に耐えられないようです🙇♀️
今ではおにぎりだけだと、これだけ?と聞かれるので、色々用意していますが、しっかり夕飯も完食するし、BMIも痩せ型だし、食べ過ぎではないだけに、用意するのが大変だなぁと💦
なんか楽ちんなのないかなぁと毎日考えちゃいます😭