はじめてのママリ🔰
向き癖ですかね?
うちの子も産後すぐから右ばかり向いていました😢
退院後から気にするようにしてなるべく左を向かせたり、
身体の下に丸めたタオルを入れて、身体ごと左を向くようにしていました!
幸い頭の形は綺麗です!
うつ伏せができるようになったり、寝返りができるようになって、いつのまにか向き癖無くなってました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
向き癖ですかね?
うちの子も産後すぐから右ばかり向いていました😢
退院後から気にするようにしてなるべく左を向かせたり、
身体の下に丸めたタオルを入れて、身体ごと左を向くようにしていました!
幸い頭の形は綺麗です!
うつ伏せができるようになったり、寝返りができるようになって、いつのまにか向き癖無くなってました🙂↕️
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
8ヶ月になりましたが、いまだに赤ちゃん感がすごくて、この子ほんとに歩いたり喋ったりするのかな?って思っちゃいます🤣 待ち遠しいような、ずっと赤ちゃんでも良いような、、不思議な感覚です笑 同じこと思ってた方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント