サプリ・健康 多汗症なのでしょうか。冷房の効いた職場で働いているのですが私1人だけ… 多汗症なのでしょうか。 冷房の効いた職場で働いているのですが私1人だけ汗がひどいです。 冷房もめちゃめちゃ涼しいわけではないのですが、他の人は汗をかいてないのに私だけ頭皮から汗が垂れてきます。 しかし、40分くらいしたら慣れてくるのか汗が止まります。 一時的に汗がすごい状態でも多汗症なのでしょうか? 病院に行けば改善されますか? 何科に行けば良いでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 病院 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが乱れているとかではないですか? 昔からずっとですか?🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント