ジョンセンムルのクッションファンデを購入する際の信頼性について悩んでいます。公式サイト以外での購入はリスクがあるため、皆さんはどこで購入されていますか?
ジョンセンムルのクッションファンデ使ってる方、
どこで購入してますか?
以前、ジョンセンムルではなく別のファンデですが
Qoo10で購入したとき明らかな偽物が送られてきたことがあったり、
メルカリなどでも謎に安い新品未使用を大量に売ってる業者があったりするのを見かけて、怪し過ぎて、、、
Yahooショッピングや楽天で【公式】と書いてあっても、つい疑ってしまいます。
最近ジョンセンムルのクッションファンデが気になっているので購入したいのですが、田舎なので取り扱っているお店も無く、ネット購入しかないのですが
やはりジョンセンムルの公式サイトから購入するしかないでしょうか?
サンプルがあれば色味も試せると思うんですが、
ジョンセンムルはサンプルなども無さそうなので
安いところがあったらお試しで買いたい、、、でも偽物だったら嫌だなぁ、の繰り返しでなかなか購入に至りません😂💦
皆さんはどこで購入されてますか?
- りす6号(6歳, 8歳)
コメント
ST
ジョンセンムルのクッションファンデはQoo10の公式ショップで買いました!
メーカーの名前の隣に公式って書いてあるところです!
Qoo10は公式ショップ以外は怖いので避けた方がいいと個人的には思ってます💦
そんなに田舎じゃないところに住んでますが、店舗ではなかなか見かけないですね…
Amazonとかも正規品なのか分かりにくいのでQoo10の公式ショップが確実なのかなと思ってます🤣
りす6号
そうなんですね!
Amazonも要注意なんですね💦
そしたらQoo10の公式ショップで購入してみようと思います🙆♀️
ありがとうございます!