子育て・グッズ 今日昼間、私が見てない隙にソファ(40センチ位)から落ちて、ぎゃん泣き… 今日昼間、私が見てない隙にソファ(40センチ位)から落ちて、ぎゃん泣きからのミルク飲んで(200ml)2時間程お昼寝して、19時頃離乳食食べて&ミルク飲んで、そのあと2回程親指第一関節くらい吐きました。病院に行った方がいいのでしょうか❓それともマーライオン並みに吐いた場合行けばいいのでしょうか❓ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 お昼寝 イオン 親 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 嘔吐の状況にもよると思いますが嘔吐が二度あったならまず#8000に電話してみたらどうでしょうか……… 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント