コメント
ゴン太
私遅くて16日目とかありました!
m75
1人目も2人目もクロミッドで妊娠しています!
1人目は薬の服用だけで、卵胞チェックなどしておらず覚えていないのですが、2人目の今回は大体15〜16日頃の排卵でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!!!- 7月10日
ゴン太
私遅くて16日目とかありました!
m75
1人目も2人目もクロミッドで妊娠しています!
1人目は薬の服用だけで、卵胞チェックなどしておらず覚えていないのですが、2人目の今回は大体15〜16日頃の排卵でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!!!
「排卵」に関する質問
基礎体温が2層になりません。 いつも排卵後急上昇急降下です笑 その後すぐ生理が来る訳では無いのですが、大体排卵後10日程で生理が来ます。 こんな状態で妊娠できるのでしょうか…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!