雑談・つぶやき 夫が最近足の脱毛(家庭用のやつ)しててちょっと足当たるとチクチクして… 夫が最近足の脱毛(家庭用のやつ)してて ちょっと足当たるとチクチクして嫌だ🙄 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 脱毛 夫 家庭 しろくま コメント はじめてのママリ 旦那さん美意識高いですね😂 7月9日 しろくま 遅くなってすみません💦 元々めちゃくちゃ毛深いのですが、無駄毛の抜け毛も激しくて、掃除が大変なので脱毛し始めました🤣笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
遅くなってすみません💦
元々めちゃくちゃ毛深いのですが、無駄毛の抜け毛も激しくて、掃除が大変なので脱毛し始めました🤣笑