妊娠・出産 ルナルナで3日後に生理予定です🌙気のせいかもレベルですが、バストが大… ルナルナで3日後に生理予定です🌙 気のせいかもレベルですが、バストが大きくなった 気がするのとたまに子宮の違和感?痛みがあって 今日検査薬はしましたが、陰性でした。 これが妊娠超初期症状ならば陽性でてるはずですよね💧 3日前に真っ白ってことは、妊娠の可能性はかなり低いですか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 検査薬 陰性 陽性 バス ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思い当たる行為はいつですか?😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 6/27です!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃなければずれてる可能性も考えると まだ可能性なしではないかと、、 7月9日 年子怪獣mama🦖🐾 私は低いと思います😢 本当に妊娠してたらフライングでもうっすら線でるので💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6/27です!!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃなければずれてる可能性も考えると
まだ可能性なしではないかと、、