新津産科婦人科クリニックで切迫早産になり入院された方、退院した時の週数と子宮頸管の長さはどのくらいでしたか?
新津産科婦人科クリニックで切迫早産になり入院された方、
退院した時の週数と子宮頸管の長さはどのくらいでしたか?
- ゆずママ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ままり
35w6dで、頚管長1.5mmでした😨
新津産科婦人科クリニックで切迫早産になり入院された方、
退院した時の週数と子宮頸管の長さはどのくらいでしたか?
ままり
35w6dで、頚管長1.5mmでした😨
「切迫早産」に関する質問
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずママ
コメントありがとうございます!
やはりギリギリまで入院の可能性が高いんですかね…😞
ままり
基本的には35週になったら退院の話が出るみたいですよね😭
退院まで長いですよね😭
ゆずママ
35週0日で退院する人も居るって聞いたので、少しだけ期待してしまいました😂
娘の時はままりさんと同じく35週6日で退院でしたので😂
ままり
経産婦さんで陣痛来たら早いだろうから余計ギリギリまで入院になりそうですよね💦
ほんと毎日が長いですよね😭