コメント
退会ユーザー
こもり熱ですかね💦
夏の時期はよくありますよね😭
はじめてのママリ🔰
早めに行って待ってる間に手持ちの扇風機とかで冷やすのはどうでしょうか!
真夏に行った時少し高くて、うちわで仰いでからまた測ってみてって言われてました🥲
-
柚子
ギリギリにしか開けてくれなくて💦炎天下の中、日陰でも待ってるのが大変です。パタパタ仰いだのですが結局ダメでした…- 7月9日
ジャンジャン🐻
脇の下ピタっとさせてると熱がこもりやすいので、肌着一枚にして、脇を広げて風で涼しくさせます😂
毎回10回くらい計り直してましたよ。笑
-
柚子
涼しめのロンパース1枚で行ったのですが次はもう肌着1枚で行こうと思っています。- 7月9日
-
柚子
うちの小児科は3回はかってダメならダメでした…
10回もはからせてくれるの羨ましいです。- 7月9日
-
ジャンジャン🐻
3回だけですか😨
少し時間おいて測らせてくれるだけでも違うんですけどね💦- 7月9日
-
柚子
一応5分くらいおいて3回はかりましたがダメでしたね。- 7月9日
ママリ🔰
タクシーは無理ですか??
-
柚子
抱っこ紐でバスで行きました。バスで5分くらいのところなので近いのですがそれでも熱がこもりダメでしたね…- 7月9日
柚子
帰ってきてはかったら37度くらいになっていました。予防接種のために暑い中病院に行っても打てなかったり、なんか病気をもらってきたりしたら馬鹿馬鹿しいですよね。