コメント
はじめてのママリ
今日取りに行ってきました〜✨5分で終わりました🥹
日曜日に行った友達は3時間待ったと言っていました!💦💦
でも朝イチなら空いてそうです!!!
ひいらぎ
先週の土曜日に行きました!
17時30分頃行きましたが全然、混んでませんでした😊並ぶことなくすぐに受付してもらえましたよ♪
以前、日曜日の10時30分頃に行った時は2時間待ちでした💧土日は受付を早めに締め切ると聞いていたので、比較的落ち着いてきたのかなと思います!朝イチでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
ままり
ご回答ありがとうございます!夕方だと空いてるんですね!2時間待ちとかはキツイですよねー🥲子連れで行っても大丈夫そうな雰囲気でしょうか??
- 7月10日
-
ひいらぎ
子連れでも全然、大丈夫ですよ〜♪うちも2人連れて行きました😊
- 7月10日
クラリータ
一昨日の月曜日に行きましたが月曜にしては人多くない?!っていう印象でした。でも比較的スイスイ進んで15分ぐらいで行けましたが、マスターカード作成で時間かかりました💦
-
ままり
ご回答ありがとうございます!会員以外にマスターカードも作らないといけないんですか??😳
- 7月10日
-
クラリータ
給油するならエグゼクティブカードとマスターカード作った方が還元率も高いって説明受けたので作りました😂コストコ以外でもポイント貯まるしポイント貯まったらコストコで使えるって聞いたので✨
- 7月10日
-
ままり
なるほど〜!ありがとうございます😊✨
- 7月10日
ままり
ご回答ありがとうございます!やはり平日が空いてそうですね☺️ちなみに通常会員にしましたか??
はじめてのママリ
今エグゼクティブカードもキャンペーン中らしくて、気に入らなかったら1年後通常会員にグレードダウンする際に差額の5千円返しますってキャンペーンやってるって言ってたんですけど、私は家からコストコまで遠くて中々来れないな〜と思って通常会員にしちゃいました🥹