コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は前駆陣痛が生理痛のような痛みで本陣痛が下痢の時のような痛みでした!
はじめてのママリ🔰
私の場合は前駆陣痛が生理痛のような痛みで本陣痛が下痢の時のような痛みでした!
「バルーン」に関する質問
夫の転勤に伴い、年中で転園した娘。 通い始めて2ヶ月ほどになります。 娘の希望で入園した小規模園ですが、先生、子供たちの雰囲気、園内、園庭など全てにおいて前の園の方が良かったなあと思います。娘も同様のようで…
来年4月から入園の下の子の幼稚園選びに迷っています。 一日中園庭やお部屋でのびのび遊べ食育に力を入れている園(家から車で片道15分送迎あり)と、マーチングに力を入れている園(園バスがきてくれます)みなさんな…
誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
陣痛に気付けるか不安です😂
はじめてのママリ🔰
私は気付けず病院に行った頃には子宮口全開でした😂
ママリ
やっぱり気付けないパターンもあるんですね?!
逆に何故病院行こうと思ったのか教えて頂けたりしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔が2.3分になりイキみたい感覚が出てきてイキまないでいると足が震えるようになりました
さすがにこれじゃ夜は眠れないな⁉︎と思ったので病院行きました😂
ママリ
なるほど!!無事に病院で出産できてよかったです😂🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂
次は早めに行きます笑