妊娠・出産 お腹の痛みは前駆陣痛でしょうか? 1人目の時、前駆陣痛もなく、予定日超過のバルーン促進剤で出産したので分からないのですが、、、 生理痛のような、下痢の時のようなお腹の痛みがあるのですが これが前駆陣痛というものですか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 出産 予定日超過 促進剤 ママリ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は前駆陣痛が生理痛のような痛みで本陣痛が下痢の時のような痛みでした! 7月9日 ママリ 陣痛に気付けるか不安です😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 私は気付けず病院に行った頃には子宮口全開でした😂 7月9日 ママリ やっぱり気付けないパターンもあるんですね?! 逆に何故病院行こうと思ったのか教えて頂けたりしますか?🥺 7月9日 はじめてのママリ🔰 痛みの間隔が2.3分になりイキみたい感覚が出てきてイキまないでいると足が震えるようになりました さすがにこれじゃ夜は眠れないな⁉︎と思ったので病院行きました😂 7月9日 ママリ なるほど!!無事に病院で出産できてよかったです😂🩷 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😂 次は早めに行きます笑 7月9日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛に気付けるか不安です😂
はじめてのママリ🔰
私は気付けず病院に行った頃には子宮口全開でした😂
ママリ
やっぱり気付けないパターンもあるんですね?!
逆に何故病院行こうと思ったのか教えて頂けたりしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔が2.3分になりイキみたい感覚が出てきてイキまないでいると足が震えるようになりました
さすがにこれじゃ夜は眠れないな⁉︎と思ったので病院行きました😂
ママリ
なるほど!!無事に病院で出産できてよかったです😂🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂
次は早めに行きます笑