子育て・グッズ 5歳の子供が先々週に溶連菌、先週の木曜に急性胃腸炎でした。熱は下がっ… 5歳の子供が先々週に溶連菌、先週の木曜に急性胃腸炎でした。熱は下がっていますが、夕方になると37.1とか平熱よりも高い状態が続いています。 疲れやすくなったのか、今日保育園から帰ってくると「眠いの」と横になってます。食欲も今イチです。 まだ本調子じゃないだけかと思いますが、この状態、みなさんなら明日病院行きますか❓❓それともしばらく様子見ますか❓❓アドバイス下さい🙏 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育園 病院 5歳 熱 胃腸炎 サクラ(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し食べられていて飲水もできているなら、高熱でなければ2、3日様子見ます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント