はじめてのママリ🔰
証拠として弱いと思います。
ラインでもやったとかじゃなくてちゃんとせっくすしたよねとか言葉が入ってないと証拠としては弱いと言われました。
ホテルに出入りする写真あればまだ強いと思います。
うちも不倫されたので知ってることは答えます!

ママリ
その写真見せて、本人が自白すればとれると思います!
相手が否定していたり、弁護士立てていたらそれだけじゃなりないと思います。
出入りする写真が必要みたいです🥺
はじめてのママリ🔰
証拠として弱いと思います。
ラインでもやったとかじゃなくてちゃんとせっくすしたよねとか言葉が入ってないと証拠としては弱いと言われました。
ホテルに出入りする写真あればまだ強いと思います。
うちも不倫されたので知ってることは答えます!
ママリ
その写真見せて、本人が自白すればとれると思います!
相手が否定していたり、弁護士立てていたらそれだけじゃなりないと思います。
出入りする写真が必要みたいです🥺
「慰謝料」に関する質問
昔元旦那の不貞行為で離婚したのですが 当時子供はおらず、婚姻期間は3年程でした。 不倫期間は半年もないと思います。 示談で慰謝料100万をもらったのですが これって妥当な金額だったのでしょうか? もう10年も前の話…
交通事故後の慰謝料などの支払いについて 詳しい方いらっしゃいますか? 今年の初めに車同士の事故をしました。(こちらの過失は0) 通院をしていて、5月末で通院終了。 相手の保険会社にも伝わっています。 その後の流…
昨日(6月28日土曜日)に旦那の車に乗っていた所1車線から2車線へ合流した後相手が右から左への車線変更の際に衝突し私がその衝撃で首が痛くなりました。 昨日の今日明日の月曜日になったら病院に行く予定なんですが恐ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント