らん
私は人工授精5回やりましたが授からず!体外に進む前休憩してたら自然妊娠しました‼
私も頭がおかしくなりそうでした。授かってるといいですね‼
ガラピコ
不妊治療していないですが
41で流産経験が2回ある者です
頭おかしくなりそうでした
わたしも。
あかちゃんが欲しかったから。
で、話が不要な方向にいくかもしれませんが
大好きになり全てを捨ててもいい
と、思えた相手とあかちゃんを授かりこの週数まで離婚調停を乗り越え安定しています。
相性あるかもしれません。
らん
私は人工授精5回やりましたが授からず!体外に進む前休憩してたら自然妊娠しました‼
私も頭がおかしくなりそうでした。授かってるといいですね‼
ガラピコ
不妊治療していないですが
41で流産経験が2回ある者です
頭おかしくなりそうでした
わたしも。
あかちゃんが欲しかったから。
で、話が不要な方向にいくかもしれませんが
大好きになり全てを捨ててもいい
と、思えた相手とあかちゃんを授かりこの週数まで離婚調停を乗り越え安定しています。
相性あるかもしれません。
「人工授精」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
2人目妊活して2年半。 タイミング法4回でやめてしまい、その後自己タイミングでずっと妊活を続けてきましたが年齢的にも焦りが出てきて人工授精を飛ばして体外受精を考えています。 仕事はどうしたらいいのか、いつ通う…
※妊娠検査薬でます よくわかってないのですが生理予定日+2日でこの濃さは 大丈夫なのでしょうか? よく逆転現象がどうとか聞くので、、😫 2年妊活して授からず、 今回人工授精2回目で妊娠検査薬反応したので 継続してく…
妊活人気の質問ランキング
コメント