らん
私は人工授精5回やりましたが授からず!体外に進む前休憩してたら自然妊娠しました‼
私も頭がおかしくなりそうでした。授かってるといいですね‼
ガラピコ
不妊治療していないですが
41で流産経験が2回ある者です
頭おかしくなりそうでした
わたしも。
あかちゃんが欲しかったから。
で、話が不要な方向にいくかもしれませんが
大好きになり全てを捨ててもいい
と、思えた相手とあかちゃんを授かりこの週数まで離婚調停を乗り越え安定しています。
相性あるかもしれません。
らん
私は人工授精5回やりましたが授からず!体外に進む前休憩してたら自然妊娠しました‼
私も頭がおかしくなりそうでした。授かってるといいですね‼
ガラピコ
不妊治療していないですが
41で流産経験が2回ある者です
頭おかしくなりそうでした
わたしも。
あかちゃんが欲しかったから。
で、話が不要な方向にいくかもしれませんが
大好きになり全てを捨ててもいい
と、思えた相手とあかちゃんを授かりこの週数まで離婚調停を乗り越え安定しています。
相性あるかもしれません。
「人工授精」に関する質問
2人目不妊で、途中で妊活を終え、ひとりっ子にした方いらっしゃいますか? その状況になりました。 1人目はもう小2。妹や弟をすごく欲しがっていました。 夫婦も36歳。本当は2歳差で2人目が欲しかったけど、コロナ、仕事…
昨日人工授精したけどまだ透明のびおりが出ていて まだ排卵前っぽいです😭 間に合わないですよね😭 hcg注射は打っていないです。 明日排卵かなと思うのですが 排卵2日前の人工授精で妊娠できますか?😭
2026年現在で、名古屋市でパーコール法(人工授精産み分け)されている病院をご存知の方いらっしゃいますか?ネットで過去に口コミがあるところでも問い合わせたところ今ではやってないところが多く、、><
妊活人気の質問ランキング
コメント