たろ🔰
条件にもよるかもしれませんがどちらも申請できると思いますよ!
医療費控除は助成や還付の分を差し引いて10万円超えるなら申請可能ですよ🙆♀️
たろ🔰
条件にもよるかもしれませんがどちらも申請できると思いますよ!
医療費控除は助成や還付の分を差し引いて10万円超えるなら申請可能ですよ🙆♀️
「不妊治療」に関する質問
夜勤で1日以上不在の旦那… 妊活キツい… 年齢的に急いでるのに。 今週期も排卵日当日のタイミングになって、一番確率が高い時期は間に合わなかったかなあと落ち込む ただでさえ出来ないのに あーあもういや。かといって不…
流産経験のある妊娠17週です。 不妊治療をしていて妊娠6週の頃に流産してしまいました。その時は出血という兆候がありました。 死産の場合はなにか兆候はあるのでしょうか…? 不吉な質問ですみません💦😢 流産経験がある…
生理予定日+1日、+2日の朝にフライングで妊娠検査薬を使用したところ、薄い陽性が出ました。 画像の通りとても薄いのですが、 これくらい薄くても妊娠継続された方いらっしゃいますか? 不妊治療しており、病院へ行くタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント