妊活 顕微授精、1pnで5日目にはまだ胚盤胞になっていなかった受精卵が、6日目… 顕微授精、1pnで5日目にはまだ胚盤胞になっていなかった受精卵が、6日目に胚盤胞になり凍結していますと言われました🥚 とても嬉しいのですが、1pnだったということが引っかかっています。 グレードはBBとのことでした🥹 このまま移植→妊娠に至った場合は1pnではなかったと考えるべきなのでしょうか?? 最終更新:7月9日 お気に入り 顕微授精 受精卵 妊娠 胚盤胞 ニコニコ(9歳) コメント ママリィィ@元培養士 1PNにも2種類あって ①母親由来または父親由来のPNしか持ってない ②両親由来のPNが合体して1つ(1PN)になってた ②だったら正常な卵(2PN)と実質同じと考えて大丈夫かと🤔 7月9日 ニコニコ そういうことなんですね🥹💦 胚盤胞まで育って、着床してしっかり育てばきっと心配いらないですね🥲✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
そういうことなんですね🥹💦
胚盤胞まで育って、着床してしっかり育てばきっと心配いらないですね🥲✨