はじめてのママリ🔰
2回目はいつも10〜14日間くらい遅れたり、薬処方してもらって月経起こしてます。状況にもよりますが、私は気になるタイプなので10日遅れたらエコーしてもらい、もうすぐ来そうなら待つ感じです。もっと早めに病院連絡して指示を仰いでもいいとは思います😊
はじめてのママリ🔰
2回目はいつも10〜14日間くらい遅れたり、薬処方してもらって月経起こしてます。状況にもよりますが、私は気になるタイプなので10日遅れたらエコーしてもらい、もうすぐ来そうなら待つ感じです。もっと早めに病院連絡して指示を仰いでもいいとは思います😊
「採卵」に関する質問
D12で明後日採卵です。 卵胞は12個見えていますが、E2が1300ぐらいしかありません。 これは未成熟卵が多いということですよね😔 AMHが1以下なので、取れても5個も言われていたのですが卵胞が12個も見えてすごく喜んでい…
5日目に胚盤胞になりかけていて、6日目にこのくらいまで成長したから凍結したよと言われた胚盤胞です。 見た目的にはどうなんでしょうか? グレードは伝えられず、わからないままで… あまり良くないのなら、採卵からや…
採卵後の痛みがあるうちは仕事はセーブした方がいいでしょうか? 今日採卵し14個の卵が取れました。 静脈麻酔で採卵し、採卵後から重い生理痛のような痛みが続いています。 仕事が保育士のため動くことが仕事みたいなも…
妊活人気の質問ランキング
コメント