コメント
とま
今は抜け出したのですが
過去、妊娠中〜息子が産まれるまでは本当に同じような状況でした。。
元々旦那の借金で本人はケロッとしてて本当に危機感もなく、私だけ1人で悩んでイライラしてました🥲
早く保育園決まるといいですね😭!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
ほんと嫌になりますよね〜😭
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
コメントありがとうございます🙇♀️
周りの人達がお金無いって言ってても私ほど借金してる人はおらんやろ〜って思います😂- 7月9日
退会ユーザー
借金ありますー!貧乏ですー!
仲間ですー、
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
仲間嬉しいです😭
安心しちゃダメだけどなんか安心しましたヽ(;▽;)ノ- 7月9日
mmi
1人目妊娠8ヶ月で旦那が勝手に仕事辞めてきてからは本当に地獄のようでした😇なかなか止まらないとされている水道すらも止まって子供連れて旦那の姉の家にお風呂を借りに行ったこともあります(笑)今は子供4人、私は専業主婦、マイホーム計画中まで這い上がりました✌️とは言っても私の力ではなく旦那が転職してくれたからですけど😂
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
私の旦那は私が産休に入りますって時に仕事辞めてきました💢💢笑
水道止まるくらいなら地獄ですね😭
私は建売でマイホーム買ったのですが、お金ないのにマイホームなんて買ったのが間違いでした😵💫- 7月9日
-
mmi
本当殺意が湧いてきますよね(笑)旦那のせいで私までブラックリスト入りしましたよ😂旦那自身もブラックリスト入りしてましたがやっと今年の8月に記録が消えるので夢のマイホームです🏠お子さん1人目ですでにマイホーム羨ましすぎます😭保育料も高すぎますよね...。何のために働いてるのやら...って思ってました😇
- 7月9日
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
債務整理などはしましたか??
うちは旦那は債務整理済なのですが私はギリギリで借金返していってる状態で…
旦那の給料や私の育休手当入ってきても現金は一瞬で消えてしまいます…
お子さん4人もいて生活してるの尊敬しかないです🥺- 7月9日
-
mmi
タイミングは違いますが夫婦揃って自己破産してます😇今後ローン組むこともないし借金払うの馬鹿馬鹿しいねー!ってなった結果です(笑)そのせいでマイホームが遅れたんですけど結果オーライだと思ってます✌️私は結婚前は夜職で2人目出産後パートだったので育休手当も産休手当も入らなかったので入るだけ羨ましいなーと思います🥹
- 7月9日
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
自己破産なんですね!!
家買う前に自己破産賢いと思います😆
ほんと借金バカバカしいですよね😱
私も自己破産しちゃいたいですが家も取られちゃうのでそこまではまだできなくて地道に払っていくしかないです😥
育休手当はほんと旦那に頼らず自分で一生懸命働いてて良かったー!って思ってます🥹- 7月9日
-
mmi
借金した自分達が悪いのはわかってますけどそれでも馬鹿馬鹿しいです(笑)マイホームがあるとできないですよね😭旦那に頼らず働いてきた事が尊敬でしかないです!!私は結婚したんだから養ってくれよ!って性格なので😂働くのが極端に嫌いなんです🥹
- 7月9日
サスケ猫
同じです😢
足りません。
夫のカードの支払いが給料の手取り以上にあります・・。
私1人がケチケチしてます💦
ポイ活やモニターや懸賞もして、私自身はお金をかけないようにしています🥲
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
うちも支払いが給料の手取りを上回ってて苦しいです😭
毎月どの支払いを優先するかで頭ぐるぐるしてます😇
今以上には支払い増やしたくないですよね🥲- 7月9日
mjir(๑•ᴗ•๑)
わかります!!
男の人ってほんと能天気ですよね!
旦那のせいで私まで借金をかかえることになりほんとに嫌です😭
夫婦揃って借金地獄です😭