サプリ・健康 病院で薬を飲んでいるが、辛い症状が続く。いつ楽になるか不安。授乳もあり、つらい状況。 コロナで家族全滅。病院行って薬飲んだけど、キツすぎる。キツさ、発熱に波がある気がします。 今日で2日目。いつから楽になりますか? 授乳もあるしめちゃくちゃつらい。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 授乳 家族 hibi🕊🌿(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆと 私は40度が4日続きましたが、節々の痛みは2日で消えて、3日目からは40度あっても薬飲んでれば意外と動けてました✋ きっと、もうすぐ、落ち着きます!大丈夫です!!!! お大事に😌💗🍀 7月9日 hibi🕊🌿 ありがとうございます😭😭😭そういいの求めてました!!40度辛すぎますね! 離乳食やるために這いつくばって起きるのがやっとですが終わりがあると信じて頑張ります😭🙏 7月9日 ゆと 明日起きたらスッキリしてるといいですよね😊 コロナ中私も授乳してたのですが、母乳減らしては行けないと食べたくないのに頑張って食べてました💦 やらなきゃ行けないことだらけで、頑張って頑張って、コロナ治った時にはメンタルめっちゃ強くなってましたよ✨✨ 7月9日 hibi🕊🌿 夜はトイレとお友達でかなりしんどかったですが、だいぶ動けるようになりました😭❤️🩹 普通の風邪と違ってピーク過ぎたら少しスッキリしますね。 授乳中って無理にでも食べなきゃっての分かります。そうですよね。3人も育てられてて尊敬します。確かにメンタル強くなりそう✨ 7月10日 ゆと 少し良くなったんですね☺️ あとは回復するのみです☺️ しばらくは辛いので、いつもよりも休み休み家事育児してみてくださいね˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙ 7月10日 hibi🕊🌿 ありがとうございます😣今になって咳が酷くなってきたので休みながらしようと思います🌷 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
ありがとうございます😭😭😭そういいの求めてました!!40度辛すぎますね!
離乳食やるために這いつくばって起きるのがやっとですが終わりがあると信じて頑張ります😭🙏
ゆと
明日起きたらスッキリしてるといいですよね😊
コロナ中私も授乳してたのですが、母乳減らしては行けないと食べたくないのに頑張って食べてました💦
やらなきゃ行けないことだらけで、頑張って頑張って、コロナ治った時にはメンタルめっちゃ強くなってましたよ✨✨
hibi🕊🌿
夜はトイレとお友達でかなりしんどかったですが、だいぶ動けるようになりました😭❤️🩹
普通の風邪と違ってピーク過ぎたら少しスッキリしますね。
授乳中って無理にでも食べなきゃっての分かります。そうですよね。3人も育てられてて尊敬します。確かにメンタル強くなりそう✨
ゆと
少し良くなったんですね☺️
あとは回復するのみです☺️
しばらくは辛いので、いつもよりも休み休み家事育児してみてくださいね˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙
hibi🕊🌿
ありがとうございます😣今になって咳が酷くなってきたので休みながらしようと思います🌷