コメント
ぽむたろ
こんにちは!
私のおすすめは田島町にある新関内科医院です。
今2代目の息子先生が院長をされていますが、おじいちゃん先生も息子先生もどちらもとても優しく良い方で、いつも親身にお話を聞いてくださいます。
私も祖父の代から3代に渡ってかかりつけです(笑)
ぽむたろ
こんにちは!
私のおすすめは田島町にある新関内科医院です。
今2代目の息子先生が院長をされていますが、おじいちゃん先生も息子先生もどちらもとても優しく良い方で、いつも親身にお話を聞いてくださいます。
私も祖父の代から3代に渡ってかかりつけです(笑)
「住まい」に関する質問
新居を建てたら、両親を呼んで晩ごはんをご馳走するのは常識ですか???? おやつ時などに来てもらって、2〜3時間でお開きではダメですか、、?? 義母に「それならまた今度にするわ。ゆっくり行かせてよ」と言われたの…
家を建てて数年、引っ越したいです。まだローンも残ってますが、家の前の車があまり通らない道で、道路族の人たちが平日も休日も14時くらいから18時過ぎまで、大人はうんこ座りして喋ってたり、子供は三輪車やキックスケ…
引っ越しについて教えてください🚙✨ 来月末にマイホームに引っ越します! 引き渡しはすでに終わっています。 引っ越し見積もり、 10キロ先 エアコン三台取付取り外し、化粧カバー、 全て合わせて99800円でした! 妥当で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊