子育て・グッズ 抱っこ紐についてできればたくさんの意見欲しいです😭産後お腹(子宮)が出… 抱っこ紐についてできればたくさんの意見欲しいです😭 産後お腹(子宮)が出ていてまだ全然戻ってないけど 新しく新生児にも使える抱っこ紐が欲しいです。 エルゴのメッシュタイプのは持ってますが、 今の身体的には使えません。 おすすめの抱っこ紐教えてください!!!! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ 産後 体 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すず コニー使ってます!!🙆♀️ 持ち運びもしやすいし、旦那も使えるので便利です! 7月9日 はじめてのママリ コニー気になってました!ありがとうございます😊💗 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コニー気になってました!ありがとうございます😊💗