コメント
りーくんらぶ
警察官がきたときは各家庭の名簿と年齢と職場と
学校に行かれてたらどこの園に行かれてるかなど、もし事件や事故に巻き込まれたらどこに電話してもらうとかの用紙を書いたことあります!
それじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
夫が実家暮らしだった頃、近所で空き巣が多発し、注意喚起で警察の人が来たことあるって言ってました💡
夫の実家周辺、家の鍵閉めてない家がほとんどだったらしいです😨
りーくんらぶ
警察官がきたときは各家庭の名簿と年齢と職場と
学校に行かれてたらどこの園に行かれてるかなど、もし事件や事故に巻き込まれたらどこに電話してもらうとかの用紙を書いたことあります!
それじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
夫が実家暮らしだった頃、近所で空き巣が多発し、注意喚起で警察の人が来たことあるって言ってました💡
夫の実家周辺、家の鍵閉めてない家がほとんどだったらしいです😨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まか
そんなの来るんですね…!
今の場所にかれこれ15年以上住んでますが、初めての経験です💦
主人は家に居ましたが夜勤で寝ていたのですが、居留守使ったと思われてないですかね…?
警察に電話した方がいいのでしょうか?
りーくんらぶ
我が家もこの家に住んで今年で
7年目になりますが、去年初めてきましたよ✨
それ以降は来てませんが💦
居留守使ったとか思われたことないですが、気になるなら警察に
電話してもう一度きてもらうのは
どうでしょうか??
まか
先程外を見たら、お向かいの家に警察が来ていました。
インターホンに映っていた方も居たので、声掛けたところ、どうやらお向かいの一人暮らしの年配の方が亡くなっていたとのこと💦
近所で最後に姿を見たのはいつか聞き取りしていたとのことでした。