お出かけ 神奈川の東海大学湘南キャンパス付近で宿泊出来るホテル、民宿ご存知の… 神奈川の東海大学湘南キャンパス付近で宿泊出来るホテル、民宿ご存知の方いらっしゃいますか? できたら30分以内位の距離がいいんですが… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 海 ホテル ぱんこ(18歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと高級だと鶴巻温泉の陣屋、観光も兼ねるなら大磯ロングビーチとか。 ビジホならルートイン伊勢原大山やホテルセレクトイン伊勢原、あとスーパー銭湯?の秦野万葉の湯も宿泊できたと思います👌 7月9日 ぱんこ ありがとうございます✨ スーパー銭湯宿泊出来るんですか!!ちょっと調べてみます!! 家族5人で泊まりたいので、あまり高級なところだと予算が…って感じなので(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
ありがとうございます✨
スーパー銭湯宿泊出来るんですか!!ちょっと調べてみます!!
家族5人で泊まりたいので、あまり高級なところだと予算が…って感じなので(笑)