※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那に不倫を自白させたことある方、どのように仕向けたかご教授いただきたいです!

旦那に不倫を自白させたことある方、どのように仕向けたかご教授いただきたいです!

コメント

みみみ

私の場合は、相手の名前と電話番号、やり取りのスクショをゲットしました。
内容的に別れ話的な内容でしたが、完全に黒だったので、
ストレートに
「浮気してる?」と。対面で。
まぁ、否定しますよね。笑
こちらはもう確信があったので、「浮気してるよね?」で押し通し、なかなか白状しないので、「○○さんって誰?」と次のカードを切ったところで、変な嘘をつき出したので、「へぇー。で?浮気したんだよね?」の圧で、土下座させました👍

• ままり

ままり

なるほどですね😂
    嘘つきづらい証拠をだすのは有効そうですね!証拠はあるのですがあまり全部だしたくないので参考にさせていただきます🫡

• 7月9日
  • みみみ

みみみ

はい!証拠は少しずつ、小出しがいいと思います。
    あと、自分に冷静に。と唱えながらしました!
    頑張ってください👍

• 7月9日
  • ままり

ままり

自分に冷静に!肝に銘じますありがとうございます😭

• 7月12日
ヨシマ

過去にも何度か言い逃れされてきたので、逃げられないようにきっちり証拠を揃えてから向き合いました。
でも決定的な証拠は一切見せなかったです。
まず私が不倫に気づいた物的証拠(笑)の写真だけ見せて、「一応これ以外の決定的な証拠も押さえて全部わかってるんだけど、(夫)の口から聞きたいからちゃんと答えて?」と自白させました。

私の場合は、場所を変えて、私の兄(夫の弱点笑)に同席してもらって、只事じゃない感を全面に出して圧をかけました。笑

• ままり

ままり

決定的な証拠は登場する場面ありましたか?
    確かに二人だと言い逃れさせるので第三者を連れて会話すれば確実ですね🤔

• 7月12日