妊娠・出産 妊娠初期ですが、胎児の大きさが不十分だったため1週間後にまた来てと言… 妊娠初期ですが、胎児の大きさが不十分だったため1週間後にまた来てと言われましたが、子宮のチクチクする痛みやつわりがなくなって不安なので、1週間より前に受診してもいいと思いますか…?それとも別の病院で診てもらう方がいいですかね、、? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 胎児の大きさ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですけど週数に応じた成長出来てるか見て評価するので1週間後まで待つしかないと思います🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント