子育て・グッズ キットバスのお風呂クレヨンを使わせたところ、消えなくなりました。消… キットバスのお風呂クレヨンを使わせたところ、消えなくなりました。消し方わかる方いますか?お絵描きシートはどこかで安く手に入るところはありますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り お風呂 バス お絵描き なーさん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のぼりべつ ダイソーのお風呂クレヨンですが落ちなくなったのでクレンジングオイルで擦ったら落ちましたよ☺️ 7月9日 みー クレンジングオイルか、それでだめなら消しゴムで擦ると落ちるかもしれません🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント