りり
国立佐賀病院で取ったことありますよ☺️

💜🐱つんち🐰💜
私は佐賀市水ケ江の古賀クリニックで顔の膨らみのあるホクロを取りました💡膨らみがあったのでレーザーでは無理で切開でしたが、保険適用で8000円程でした🫡✨1、2週間後に抜糸でしたがお薬とか抜糸とか合わせてもトータル1万円いかなかったと思います👌✨ただ、人気の皮膚科なので相談行った時から2ヶ月待ちで手術でした💦麻酔の時から看護師さんが手を握ってくれて優しく言葉をかけて下さり怖くなかったです🥰✨
りり
国立佐賀病院で取ったことありますよ☺️
💜🐱つんち🐰💜
私は佐賀市水ケ江の古賀クリニックで顔の膨らみのあるホクロを取りました💡膨らみがあったのでレーザーでは無理で切開でしたが、保険適用で8000円程でした🫡✨1、2週間後に抜糸でしたがお薬とか抜糸とか合わせてもトータル1万円いかなかったと思います👌✨ただ、人気の皮膚科なので相談行った時から2ヶ月待ちで手術でした💦麻酔の時から看護師さんが手を握ってくれて優しく言葉をかけて下さり怖くなかったです🥰✨
「体」に関する質問
産後どのくらい休めましたか? 第1子(1歳半男児)、第2子を今月上旬に出産しました。 退院後、両親や義両親に頼ることは元から考えておらず、 主人が休みを取ったりしながら上の子の面倒を見てくれています。 私は帝王切開…
大体プレ保育とは何歳から可能なのでしょうか、、、 今まであまり調べてこず、明日見学予定のこども園にプレクラスがあることをさっき知りました🥲 もっと早くわかってればもしかしたら通わせてあげられたかも思ったのです…
ひとりごと 過去気になっていた人に、たまたま遭遇し、業務的なラインをすることになりました。 ⤴︎私お客 その際、最後に 「私など相手になりませんが、大学生の頃に、年上でお仕事テキパキされてる〇〇さんに憧れを抱い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント