りり
国立佐賀病院で取ったことありますよ☺️
💜🐱つんち🐰💜
私は佐賀市水ケ江の古賀クリニックで顔の膨らみのあるホクロを取りました💡膨らみがあったのでレーザーでは無理で切開でしたが、保険適用で8000円程でした🫡✨1、2週間後に抜糸でしたがお薬とか抜糸とか合わせてもトータル1万円いかなかったと思います👌✨ただ、人気の皮膚科なので相談行った時から2ヶ月待ちで手術でした💦麻酔の時から看護師さんが手を握ってくれて優しく言葉をかけて下さり怖くなかったです🥰✨
りり
国立佐賀病院で取ったことありますよ☺️
💜🐱つんち🐰💜
私は佐賀市水ケ江の古賀クリニックで顔の膨らみのあるホクロを取りました💡膨らみがあったのでレーザーでは無理で切開でしたが、保険適用で8000円程でした🫡✨1、2週間後に抜糸でしたがお薬とか抜糸とか合わせてもトータル1万円いかなかったと思います👌✨ただ、人気の皮膚科なので相談行った時から2ヶ月待ちで手術でした💦麻酔の時から看護師さんが手を握ってくれて優しく言葉をかけて下さり怖くなかったです🥰✨
「体」に関する質問
35歳手前での4人目出産って どうですかね、、 人によるとは思いますが。 22で1人目を出産して 28で3人目でしたが 体力の衰えはすでに感じていたし 産後の体調も調子悪い日も 1人目に比べて多かったです。 4人目を授かり…
妊娠糖尿病経験した方! 朝昼晩大体でいいので献立教えてください😓 もう何食べても具合悪くなるので食べたくないんですが食べなければ血糖値40台、頑張って食べたら下手したら150台とかいっちゃってもう何もかも嫌になり…
小学1年生の娘についてです。 娘の小学校は集団下校ではありません。入学時に登校下校の道順をコース分けし、同じ道順の子たちと各自帰ってくる感じです。 1年生なので下校時刻は大体15時くらいで、同じコースの子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント