コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたー!
離乳食開始から2ヶ月目前で急に食べるようになって、今はなんでも食べます😂
ぷも
食べが悪いと悩んじゃいますよね😢
同じく少し前までかぼちゃとかでもだめ、時間変えてもぐずるのがずっと続いてました😭
結局うちは、立って抱っこで鏡の前で食べさせてみたら完食しました!
味が嫌でぐずって全然食べない!って時、私は何日か離乳食お休みしました🥲
SNSで完食とかの投稿見るとなんで〜ってなっちゃいますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか慣れるまで時期かからからでしょうかね…
その方法は試した事なかったです!!膝の上で座らせた状態でしかやった事なかったので、明日試してみようと思います!
そうなんですよね、食べさせ方が悪いのか?と思って他の子見るとみんなおいしそうに食べてて…焦ります💦- 7月9日
-
ぷも
ぜひぜひ!赤ちゃんはママの抱っこ好きなはずなので、食べてくれるかもです✨️
あとはスプーン変えたりしても食べてくれるかもしれないです!うちはリッチェルのから、ピジョンのに変えました!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
色々試してみようと思います!
スプーンもやっぱり大事ですよね😌ピジョン買ってみます!
教えていただきありがとうございます😊- 7月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、そんな急に食べれる日が来るんですね!
まだ母乳じゃないとやだ!みたいな感じなので、いつか慣れてくれるといいです😌