妊娠・出産 産後の骨盤、恥骨、背中の痛みが半端ないです。グラグラな感じもわかり… 産後の骨盤、恥骨、背中の痛みが半端ないです。 グラグラな感じもわかりそれが1番辛いです。 何かおすすめのグッズや和らぐ方法教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り おすすめ 産後 グッズ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり タイ古式マッサージと 枕の見直しが良かったです☺️ 枕はテンピュールのコンフォートピローにしました! 高いので勇気いりましたが、買って本当に良かったです✨ 7月9日 はじめてのママリ 枕大事っていいますよね!ありがとうございます! タイ古式マッサージはしたことないので調べてみます🙂↕️✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
枕大事っていいますよね!ありがとうございます!
タイ古式マッサージはしたことないので調べてみます🙂↕️✨