子育て・グッズ 土曜日から胃腸炎になった長女、下痢と腹痛が4日経っても良くなりません… 土曜日から胃腸炎になった長女、下痢と腹痛が4日経っても良くなりません。少量ですが食べられて、水分も飲めてます。 体温は38〜39度が続いています。 土曜日に救急外来に行き、点滴をしてもらい整腸剤をもらってます。 このまま様子見でいいのか、それともまた病院に行くべきか悩んでいます。 胃腸炎の症状はいつ頃まで続きますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 症状 体温 胃腸炎 LARA(6歳) コメント mya🐰 私なら午後診行きます💦 7月9日 LARA ありがとうございました♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございました♪