妊娠・出産 ここ2日くらい明け方になると、お腹がちくちくぎゅっと痛くなります。妊… ここ2日くらい明け方になると、お腹がちくちくぎゅっと痛くなります。 妊娠初期からたまにちくちくすることはあり、子宮が大きくなってる痛みだと聞きました。 けど、ここ2日くらいのはそのちくちくより5倍くらい痛くて、いただだ、って感じです。でも数秒ですぐに終わります。 膀胱炎とまではいかないけど、尿検査で引っかかり、昨日まで薬を飲んでいたのと 最近お腹が張っています。腸かなと思います。 妊娠中期で数秒で終わるけど、お腹がぎゅっと痛くなることはあるのでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠中期 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント