この暑さで外行きたいと子供にグズグスされたらみなんどうされますか😰😰…
この暑さで外行きたいと子供にグズグスされたらみなんどうされますか😰😰
イヤイヤ期真っ只中です😥
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
ママリ
うちは家だとグズグズだし
めっちゃ眠いのに家だと寝なかったりで
保冷剤などつけて暑さ対策した上で
モールなどの室内遊び場にいったり、
自転車に乗せて寝かしたり...結構外にでてます😭
私がしんどくて無理な時は
テレビ頼りです。。
この暑さで外行きたいと子供にグズグスされたらみなんどうされますか😰😰
イヤイヤ期真っ只中です😥
ママリ
うちは家だとグズグズだし
めっちゃ眠いのに家だと寝なかったりで
保冷剤などつけて暑さ対策した上で
モールなどの室内遊び場にいったり、
自転車に乗せて寝かしたり...結構外にでてます😭
私がしんどくて無理な時は
テレビ頼りです。。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返りに毎日ヒーヒーです😅 SNSで子どものご飯あげてる方の見て え、こんな素敵ご飯あげてるの!?そして食べるの!? って感じです🥹🥹 ふりかけご飯がいいー🍚と言われます🔥 1歳前後までは離乳食…
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント