産婦人科・小児科 微熱しか出ずに突発になったお子さんいらっしゃいますか?7ヶ月の娘が、4… 微熱しか出ずに突発になったお子さんいらっしゃいますか? 7ヶ月の娘が、4日前から微熱が続いており 今日になってグズグズが凄くなりました💦 ただ、まだ発疹は出ておらず、グズグズで微熱のままです。 病院でも突発な感じがするから、後2日くらい様子見てみて!と言われています。 上の子達は、高熱が1.2日出て下がったら発疹だったので 発疹出る前にグズグズになるのかな?と思い相談させて頂きました♪ 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 熱 上の子 グズグズ ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント