その他の疑問 メルカリについてです!ベビー用スイミングパンツを売りたいのですがみん… メルカリについてです! ベビー用スイミングパンツを売りたいのですが みんなの見てると10枚とかでも ネコポスとかで送れてるひとがいて ネコポスの箱とかに詰めてみたけど6枚が限界でした💦 9枚あるので全部売りたいけど オムツとか売ったことあるかたどうやって詰めてますか😭? なるべくゆうパケットやゆうゆうメルカリ便とかではなく ネコポスとかで売りたいです。 理由は郵便局が近くにないからです💦 (車がないため) 最終更新:7月9日 お気に入り オムツ 車 ベビー 郵便局 スイミング パンツ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 🍀 送ったことはないですが、ジップロックとかで圧縮するとかですかね?そしたら普通に入れるよりかは入ると思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 圧縮してみようと思います✨️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
圧縮してみようと思います✨️